KOSEN 한인과학기술자네트워크
검색
로그인
회원가입
네트워크
회원검색
재외한인연구자
BETA
연구실정보
해외네트워크
지식나눔
What is?
이슈토론
멘토링
세미나
커뮤니티
포토에세이
피플
칼럼
웹툰
연구실탐방
북리뷰
동향
리포트
글로벌뉴스
코센동영상
인포그래픽
사업공고
채용정보
코센
공지사항
코센소개
코센행사
활용사례
발간물
마이네트워크
더 많은 혜택을 위해
로그인
하세요.
로그인
홈
네트워크
회원검색
재외한인연구자
B
연구실정보
해외네트워크
지식나눔
What is?
이슈토론
멘토링
세미나
커뮤니티
포토에세이
피플
칼럼
웹툰
연구실탐방
북리뷰
동향
리포트
글로벌뉴스
코센동영상
인포그래픽
사업공고
채용정보
코센
공지사항
코센소개
코센행사
활용사례
발간물
마이네트워크
마이네트워크 홈
그룹
홈
동향
검색
리포트
글로벌뉴스
코센동영상
인포그래픽
사업공고
채용정보
동향
리포트
글로벌뉴스
코센동영상
인포그래픽
사업공고
국제공동연구사업
채용정보
Emerging & Re-emerging pathogens in food industry
2019-11-27
org.kosen.entty.User@3d653eea
박오진(parkojs1)
2018-2019년 미국 IIT에서 방문 연구자로 있는 동안 식품 병원성 세균에 대하여 관심을 갖고 합성 생물학적 관점에서 접근하는 것에 대해서 연구한 바가 있어서 새롭게 등장하는 혹은 재등장하는 식품 병원성 세균에 대해서 분석해 보기를 원합니다.
PREV
목록
NEXT
PREV
목록
NEXT